Академия моды и стиля

(3532) 97-00-78 
(3532) 43-73-78 

 

Обратный звонок

Отзывы

Сараева Марина
Это действительно лучшая школа! Перед тем как сделать выбор где учиться косметологии я долго сомневалась, читала отзывы о других школах и чаще встречались отрицательные, но о DesignProFashion никто плохо не отозвался. И вот теперь, когда учеба позади, я могу сказать что не жалею о выборе! Здесь прекрасные педагоги и просто люди. Мне очень понравился курс косметологии под руководством Гончаровой Любовь Анатольевны. Она дала нам базовый старт в новую профессию, мы получили не только знания , но и практические умения,сделала наше обучение интересным и захватывающим. Лучшего педагога я и не могла себе пожелать!Еще одним плюсом школы - предоставление всех расходных материалов, без дополнительных оплат, как это бывает в других школах. Вообщем :девочки которые всё ещё сомневаются, не сомневайтесь! DesignProFashion это то что нужно вам в получении профессии или дальнейшем профессиональном развитии! 05.04.2019
Шарикова Кристина
Получила второй сертификат по прическам. Спасибо огромное @petrovaoren за обучение и новые знания. второй раз иду учится в академию моды и стиля @design_profashion и второй раз не пожалела. Преподаватели отличные Теперь можно записываться ко мне на прически и макияж 04.04.2019
Теймуразова Елена
Пост о том, как сбываются мечты.. Сегодня для меня знаменательный день. Я давно об этом мечтала и хотела. Что для нас главное? Правильно, заниматься тем, к чему лежит душа. Я знала, что я хочу связать свою жизнь с косметологией. И, пройдя обучение в @design_profashion , я воплотила свою мечту в реальность. Я очень рада! Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему преподавателю - Гончаровой Любовь Анатольевне, а также любимой Академии @design_profashion Спасибо за Ваш вклад и труд. За это время я не только освоила профессию, но и познакомилась с прекрасными людьми. Спасибо ещё раз за кладезь знания и за хорошо проведённое время! Всех люблю 29.03.2019
Елена Денисова
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о пройденном курсе "Цветовой дизайн волос. Базовый курс". Вот и пролетело мое обучение,как один миг! С первых минут общения с очаровательной Еленой Юрьевной, я поняла,что сделала правильный выбор и в последствии всего процесса обучения ни разу не пожалела,что пришла именно в академию моды и стиля. Елена Юрьевна,благодарна Вам за вашу доброту и замечательно организованный процесс обучения,за достойных преподавателей,за волшебную,уютную атмосферу:на протяжении всего времени обучения было приятно находиться у вас,чувствовалась доброжелательность, искренность,радужность- такое ощущение,как будто находишься дома,где тебе рады и ждут. Спасибо большое обаятельной Альбине за отзывчивость и готовность помочь в любое время в любой сложившейся ситуации. Ну и, конечно же,отдельное огромное спасибо моему преподавателю- Ольге Владимировне. Спасибо Вам за проявленное терпение)) за очень грамотный подход к своему делу, за требовательность,за добросовестное отношение к своей работе,за большую помощь,которую Вы оказывали в практической части обучения. Спасибо Вам за ценнейшую информацию,которой Вы со мной делились! Ольга Владимировна восхищает своим трудолюбием, тягой к новым знаниям и самосовершенствованию- я очень рада,что именно Вы стали моим первым наставником в моем новом жизненном пути! Желаю академии только процветания,благодарных студентов и чтобы их было как можно больше!) Оставаться прекрасным сотрудникам такими же добрыми,жизнерадостными,обаятельными,красивыми и милыми! Всех вам благ,здоровья,удачи и счастья!!! 14.03.2019
Ольга Ефимова
Я ВИЗАЖИСТ. Вы только послушайте как красиво это звучит. Кажется вот мы только пришли в академию моды и стиля и началось обучение, как уже вчера мы получили сертификаты !!! Но самое главное, мы получили бесценные знания, опыт, новые знакомства и конечно тёплые воспоминания, куда без них. Хочу сказать, большое спасибо, Елене Юрьевне, нашему преподавателю, за наше обучение, три недели с вами, прошли интересно, весело и продуктивно. Обязательно буду расти и развиваться как визажист и ни за что не оставлю эту профессию !!! 22.11.2018
Вера Сандарова
Спасибо большое за добрые слова и за все чему Вы меня научили.Желаю Вам удачи и процветания! А я постараюсь стать хорошим мастером в своём деле и обязательно приду к вам ещё, за новыми знаниями, потому что у Вас всегда есть чему поучиться!!! 16.10.18
Маргарита Проскурякова
Всем добрый день. Ребята, если кто-то выбирает куда пойти учиться на парикмахера-стилиста и визажиста. Однозначно в Академию моды и стиля!!! Закончив две дисциплины в Академии могу сказать, что преподаватели профессионалы своего дела. Вы получите базовые знания и даже больше, а дальше дело за Вами!!! Главное желание). Спасибо Академии за знания, с удовольствием прошла бы эту школу еще раз!!! Ребята, не тратьте время, лучше Академии моды и стиля не найдете!!!) 28.09.2018
Алина Насонова
Ура ура ура! Мы это сделали Хочу сказать отдельное спасибо нашему любимому преподавателю по косметологии Гончаровой Любовь Анатольевне, за ее профессионализм в ее любимом деле! За то что учила нас и всё подробно разъясняла, "подгоняла" нас когда мы давали слабину. Спасибо за то что вы такая какая есть, вы классная и мудрая. На вас хочется равняться. Мне нравится ваш взгляд на жизни и ваша жизненная позиция в общем! Желаю чтобы вы продолжали пополнять свой багаж знаний и обучали все больше людей, заинтересованных в данной профессии. Так же выражаю благодарность директору Евгению Анатольевичу и заместителю директора академии Елене Юрьевне! Ваша академия @design_profashion одна из лучших в Оренбурге и это факт☝Преподаватели дают много знаний, а главное дают самое важное, без "воды". При выборе школы куда идти учиться на косметолога-эстетиста я почему-то сразу решила что пойду к вам, вы располагаете к себе, что немаловажно для новичков студентов. Огромное Вам искреннее спасибо! Я вернусь к вам за новыми знаниями! 27.09.2018
Ольга Карпенко
Хочется поблагодарить весь коллектив Академии моды и стиля DesignProFashion" в организации отличного обучения. Это тот фундамент, на котором потом начинается построение профессионалов индустрии красоты. Нам повезло попасть в "правильное" место для получения основ парикмахерского искусства, а далее уже можно повышать свой уровень, в чем Академия опять таки поможет, постоянными мастер-классами и семинарами. Хочется отметить также индивидуальный подход к каждому ученику, по-любым вопросам можно обратиться и к преподавателям и к руководству, а это очень важно! Обеспечение материалами для отработки на высшем уровне. Единственный минус - что обучение закончилось) так хотелось еще поучиться, пообщаться . Академия Design Profashion - вы лучшие!!! Если б еще раз нужно было пойти на учебу, 100% была бы Академия моды и стиля!!!!! 20.09.2018
Дарья Нефедова
Дарья Нефедова Добрый день! Хочу рассказать как «Академия моды и стиля» повернула мою жизнь в другое русло 1,5 года назад я была в поисках себя, учась в институте я хотела получить дополнительную профессию и возможность заработать. Именно тогда я узнала об обучающем центре «Академия моды и стиля» и о курсе «Эстетическая косметология» . Эта находка изменила мою жизнь полностью! На курсе было получено оооочень много знаний, была совершенна масса новых открытий. Также, благодаря обучению, я стала не только косметологом, но и обрела подруг и великолепного наставника Гончарову Любовь Анатольевну Это преподаватель с большой буквы и просто очень хороший человек Почему нужно выбрать именно «Академию моды и стиля»? 1 Возможность получить широкие и углубленные знания по выбранному курсу; 2 Материальная обеспеченность, предоставление всех расходных материалов; 3 Прекрасные преподаватели; 4 Великолепное руководство; 5 Наличие рассрочки при оплате курса; 6 Дружелюбная атмосфера В итоге, получив профессию мечты, я стала самой счастливой. Именно этим делом я хочу заниматься всю жизнь Не бойтесь поменять свою жизнь, тем более, когда «Академия моды и стиля» предоставляет вам такую возможность. 17.09.2018
Катерина Перепеляк
Здравствуйте, друзья. Хочу поделиться с вами своей историей. Я творческий человек, всю свою сознательную жизнь я пела и сейчас являюсь руководителем ансамбля народной песни. Не мало кому известно, что на зарплату,которую платит культура, едва дотягивает до прожиточного минимума. Я стала искать способы подзаработать. Кто-то мне подсказал, что можно заниматься массажем. Пройдя обучение в Академии моды и стиля, по курсу методика массажа, я не только обрела новые и полезные знания, я познакомилась с прекрасными людьми, в частности с педагогом по массажу Савченко Ириной Александровной . Конечно, я не устану благодарить ее за то, что она передает бесценный опыт своей работы. Массаж- это уникальный вид работы с людьми. Ты прикасаешься к телу человека, но проникаешь до самой души. Сейчас я работаю в салоне красоты Shatu. Сказать, что мне нравится моя работа- это ничего не сказать. Я люблю свою работу очень!!! Мне приятно делать людям приятно. И еще это очень благодарный труд. 11.09.2018
Киселёва Елена
Закончила академию год назад, до сих пор вспоминаю дни и месяцы обучения с теплом. Преподаватели и администрация всегда идут навстречу. Очень рада, что попала именно в эту академию, так как выбирала между несколькими. До сих пор общаюсь с однокурсницами и некоторыми преподавателями, Отдельное спасибо преподавателю по колористике Екатерине Ивановой, все что я умею, благодаря ей! Всем от меня огромная благодарность! Девочки, если что то не получается сначала, не надо опускать руки, больше тренироваться и верить в себя, а преподаватели, вас, всему научат! Так же в академии много профильных курсов, пойдя на парикмахера универсала, вы можете пойти отучиться на бровиста и визажиста! DesignProFashion самая лучшая академия в Оренбурге! Проверено! 10.09.2018
Сухова Лида
Всё, закончила((( Пролетели 1,5 месяца как один миг)) Конечно сначала было тяжело, но это того стоит))) Хоть занятия по 6 часов, они были увлекательные и интересные, по-этому и быстро проходили))) Наш преподаватель ( мастер) всё доступно нам объясняла и уделяла внимание каждому. И вообще Академия Моды и Стиля - лучшее место для получения какой-либо специальности в индустрии красоты. Тут есть абсолютно всё - ногтевой сервис, макияж, косметология, парикмахерское искусство, флористика и многое другое)) Если честно, я до сих пор не верю, что всё закончилось. Но я рада, что выбрала это место для обучения и я ещё сюда вернусь))) Теперь буду и дальше совершенствовать свои умения в сфере ногтевого сервиса))) 26.08.2018 г.
Вероника Самосюк
Сегодня была моделью на антицеллюлитном массаже. Массаж мне очень понравился, уже после первого сеанса заметила изменения на коже. Девочки, которые делали массаж очень старались. Вы молодцы. Спасибо вам большое. 13.05.2018
Мария Салтанова
Сегодня была моделью на массаже лица! Понравилось, мало сказано! Супер! Лицо настолько изменилось, разгладилось! Эффект сразу! Мало того,лет десять точно с лица убрали!! Мастеру по обучению отдельное большое спасибо!!!Ваши ручки творят чудеса!! 26.04.2018 г.
Александра Хань
Вот и подошёл к концу курс «профессионального макияжа»,печально, что так быстро...Спасибо замечательному педагогу по make up Еленe Васильчук и Академии моды и стиля за предоставленную возможность получить новые знания,новую профессию,и просто за хорошую и тёплую атмосферу во время обучение.Процветания вам и всего самого хорошего! 05.04.2018 г.
Мария Иванова
Обучение прошло на отлично! Благодаря нашей - Уважаемой Савченко Ирины Александровны!!! Спасибо вам огромное за труд..за опыт..за терпение..Экзамен сдан!!! И очень грустно..за время обучения мы так привыкли к друг другу! Еще раз Спасибо! Теперь я - Массажист! 22.03.2018
Ольга Солуянова
Всем здравствуйте! Начну свой отзыв с того, что я очень скучаю. Скучаю по Академии, по преподавателям, по администрации и конечно по девчатам с моей группы. Но обо всем по порядку. Когда я твёрдо и обдуманно решила стать парикмахером, начался процесс выбора места обучения. Интернет выдал мне огромное количество школ, салонов, отдельных мастеров, вот тут я немного запаниковала. Выбрала, по различным критериям, несколько обучающих центров, поехала смотреть. Нашу Академию я посетила второй и остановилась на ней. Меня встретила Елена и с таким добродушием и энтузиазмом рассказала мне об обучении, преподавателях, стартовом наборе, что я осталась. И не пожалела: просторные, светлые помещения, хорошо оснащённые, в группах небольшое количество человек, что позволяет педагогу уделить достаточно времени каждому ученику. Это важно! Все преподаватели замечательные мастера! Спасибо им за терпение и их труд. Нелли Анатольевна за мужские стрижки, очень доступно объясняет, подбадривает, если не сразу получается! Надежда Ивановна за технику выполнения женских стрижек, за умение применять юмор, даже в самых сложных ситуациях, Ксении Виролайнен за прически и ее нелюбимые «крендельки и барашки», и конечно колористам Ольге Владимировне и Екатерине Сергеевне. Екатерина Сергеевна больше всего часов провела с нами. Ее терпению можно позавидовать. Готова делиться своими знаниями в процессе обучения и даже после него. Все преподаватели мастера своего дела, любят свою профессию и учат нас любить ее так как они. Отдельное спасибо директору Евгению за его добродушие и администратору Альбине за поиск моделей, за ответственность. Елена и Альбина делали мое «доброе утро» на протяжении 4 месяцев, спасибо вам всем большое! 15.03.2018
Наталья Щербовских
Спасибо вам за таких прекрасных мастеров! У всех здорово получается, все очень красиво и нежно!!! 05.02.2018 г.
Анастасия Лушпай
Спасибо большое Ирине Александровне за полезный и уникальный семинар!!! За позитивную атмосферу, и за то, что Вы с душой передаёте свои знания! 01.02.2018г.
Галина Громова
Спасибо огромное! За ваш труд! За обучение мастеров ногтевого сервиса! Все очень доступно и понятно, приятная атмосфера и коллектив! Получила кучу приятных эмоций. А главное именно с вами я стала специалистом своего дела. 01.02.2018г.
Кристина Кольцман
Ваш обучающий центр - это профессионалы своего дела!!! Вы-это грамотные,опытные,преподаватели!! Я в вас влюблена!!! А колорист Иванова Екатерина Сергеевна заслуживает отдельных похвал!! Вы мастер!!! 15.11.2017 г.
Арина Иванова
Безусловно, каждой девушке хочется быть красивой и примерять на себя разные образы! Академия моды и стиля помогает мне в этом! Хочу выразить огромную благодарность Евгению,который приглашает меня в качестве модели преображаться,преподавателям Елене Юрьевне ( удивительный мейк) и Ксении Владимировне ( шикарные прически)Спасибо за ваш профессионализм и чуткое руководство, конечно,же всем старающимся девушкам-ученицам,которые создают красоту. Наверное я одна из самых частых моделей в Академии моды и стиля и хочу сказать это безумно интересно и отлично повышает самооценку и настроение. Академия моды и стиля,желаю вам успешной работы,творческого подъёма и талантливых учениц) Ваша завсегдатая модель)) 08.11.2017
Елена Ишмухаметова
Хотелось бы поделиться своим впечатлением об Академии Моды и Стиля и в частности о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ преподавателе ИВАНОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ. Я была там в качестве модели на кератиновом выпрямлении. Я была в восторге от результата вся процедура проходила под контролем( не устаю повторять) замечательного преподавателя. Екатерина С.так доходчиво все объясняла девочкам, давала советы, делилась своим опытом, рассказывала такие нюансы, что девочки точно в своей работе будут асами! В общем полностью была погружена в обучение. Ни разу я не видела, чтобы она отвлекалась на свои дела, ни на секунду не оставляла девочек. У меня даже не возникло никаких переживаний за свои волосы. Я тоже получила много советов по уходу за волосами.В общем я ушла не только красивой, но и с полным багажом знаний. Подытожу: все, кто еще думает куда идти обучаться, я смело могу дать совет!Вы точно не пожалеете!! Академия Моды и Стиля, к Ивановой Екатерине Сергеевне. И Вас там встретит очаровательный администратор Елена.17.09.2017
Гульназ
Пришла в академию в начале лета, приходилось совмещать с работой,огромное спасибо Савченко Ирине Александровне, которая вошла в мое положение и даже подстраивала свое расписание под мое рабочее, очень лучезарный и отзывчивый человек бриллиант нашей академии, да и вообще сама академия настоящая малахитовая шкатулка полная различных самоцветов украшающих нашу жизнь своими знаниями и талантами,закончив курсы "Массажных методик" сразу с полной уверенностью приступила к работе, приятные отзывы клиентов не заставили себя ждать. Огромное спасибо академии за все что они дали нам, и за все двери которые открыли перед нами!!! Я уверенна что мы еще не прощаемся))
Дарья Слободяник
Хочу выразить огромную благодарность Академии и пожелать ей высот, успехов и хороших учеников Но больше всего хочется поблагодарить преподавателя по массажным методикам, Ирина Александровна! Вы замечательный человек! Честный, искренний, добрый, открытый, с вами так хорошо, легко и комфортно вы лучший мастер своего дело у вас золотые руки! Дай вам бог здоровья, финансовых высот, хороших учеников и клиентов терпения всегда хорошего настроения и огромного женского счастья! Вы как солнышко спасибо вам огромное! За знания за опыт за понимание и терпение. Вы клёвая! Всем рекомендую и советую выбирать именно эту академию! Сама ещё сюда вернусь! Всё на высшем уровне. 18.07.2017
Анастасия Моисеева
Спасибо моему преподавателю Алине за интересный курс ,, Флористика и дизайн,,. Я начала с нуля и конечно есть чему учиться ещё, но база уже есть и, главное, есть желание. Каникулы я использовала с умом- в знания нужно вкладывать. Жду от Академии помощи в трудоустройстве на лето:)) 10.07.2017
Надежда Смирнова
Хотелось бы сказать Спасибо Академии моды и стиля, преподавателю Марине Геннадьевне.Сегодня побывала у вас на окрашивание волос, мне очень понравилось, все прошло в приятной обстановке. Получено много ценной информации и по уходу за волосами,с удовольствием приду к вам еще!
Елена Милохина
Хочу от души выразить глубокую и искреннюю благодарность коллективу Академии и лично нашему преподавателю массажных методик Ирине Николаевне. Время учебы пролетело незаметно, каждый день был насыщенный и продуктивный. Новые знания, навыки и очень много практической работы с моделями позволили овладеть методиками массажа без труда. Академия дает прочную базу позволяющую после окончания курсов сразу приступить к работе. Благодарю за профессионализм, позитивность и желаю Академии процветания и развития. Ваша выпускница Елена М.
Дарья Новикова
Ну все и наш курс окончился поздравляю всех мои хорошие.и особая благодарность нашей Ирине Николаевне.лучший учитель по массажу, лучший друг соратник.мы любим тебя спасибо. И лучшая академия. Хорошая команда.чистые залы.у них свой инвентарь.ни чего приносить покупать не надо.строго но не дорого и главное все официально))))
Дмитрий Уткин
Очень хочется поблагодарить руководство Академии Моды и Стиля DesignProFashion, преподавателя массажных технологий Ирину Николаевну,за прекрасное обучение,позитивное настроение,индивидуальный подход.С большим удовольствием мы посещали занятия,на которых осваивали тайны массажа и узнавали много нового в этой науке.Желаю дальнейшего развития и всегда радостных отзывов!
Лейсян Тамендарова
Выражаю огромную благодарность всем преподавателям и директору Академии Моды и Стиля DesignProFashion. Спасибо их терпению и умению найти подход к любому человеку, обучающемуся в их школе. Спасибо Вам огромное за приобретённую мной новую профессию. Осталась довольна учебной программой, практической частью, высококвалифицированным преподавательским составом.Академия супер!
Васьковская Олеся
Хочу сказать огромное спасибо академии и тем кто сделал ее такой, какая она есть. Начнем по-порядку. Заходим мы с утра в академию - нам улыбаются , выходим из академии- нам улыбаются. Хостес - это очень уютное место , куда мне теперь хочется вернуться еще. Замечательная музыка , конфеточки . В том , что диван удобный я убедилась , проведя на нем больше часа в ожидании (приехала раньше) и поверьте я не скучала. По части занятий могу сказать одно, я приобрела 5 новых друзей , и кучу полезных знаний . Процесс обучения не был скучен , т. к. мы отрабатывали приемы массажа и на моделях и друг на друге. Мы узнали много нового о массаже и о себе самих . Большое спасибо академии и в частности Евгению , Елене и Ирине Николаевне !!))
Бычкова Инна
Хочу поделиться своей историей. Давно хотела обучиться ламинирование ресниц и тщательно подошла к выбору места для обучения. Обратилась в академию моды и стиля, и ничуть не пожалела! До начала обучения менеджер подробно проконсультировал! Не появилось потом новых сумм неожиданных, и недопониманий, как это обычно бывает. Преподаватель все подробно объяснил, академия предоставляет модель для первой отработки, не нужно самой переживать и искать человека чтобы отработать практику под руководством специалиста! Помимо этого предоставили материал для обучения и полностью проконсультировали где преобрести стартовый набор материалов. Кстати, очень удобно, прям в академии почти все закала, сверяла цены с другими местами где можно преобрести, и они вообще не отличаются, где-то даже дороже..... а это все в одном месте! В общем спасибо большое всему персоналу, осталась очень довольна, и не пожалела что обратилась именно сюда!
Кристина Павличенко
Спасибо Академии Моды И Стиля за замечательное обучение по ламинированию и биозавивке ресниц , отдельное спасибо Юлии Любимовой за очень грамотное объяснение теории и помощи в практике, очень хороший специалист))))))
Устинова Юлия
Вот и закончилось обучение на факультете "Массажные методики",Немного грустно расставаться с нашей теплой,душевной группой и преподавателем.Хочу каждому из Вас выразить свою Благодарность,Академии моды и стиля,за организованное волшебное пространство,в котором Мастер-Волшебные руки Ирина Николаевна,виртуозно обучала нас техникам массажа,делилась секретиками и тонкостями работы.Своим сокурсникам Благодарность за тепло общения,открытость и щедрость души,позволения "тренироваться "на вашем теле.Преподавателю психологии Татьяне,Благодарность за полезную и нужную информацию.Желаю всем развития,успехов,процветания,изобилия,гармонии.Обнимаю душой каждого из вас.
Олеся Фильчакова
Большое Спасибо Елене Юрьевне за преподавания такого замечательного и поучительного курса как "Макияж для себя". Мне очень понравилось работать и получать знания у такого преподавателя и мастера своего дела. Теперь я могу наносить макияж правильно и красиво как опытный специалист! Очень рада такому хорошему опыту и знаниям. Удачи Всем!!!
Ольга Карпенко
Сказать что нам нравится, это ничего не сказать! Академия - это место где приятно находиться, получать знания и навыки у отличных мастеров! Теперь я точно знаю, что не ошиблась с выбором места обучения!!!! Не зря я много лет ждала, думала куда пойти учиться! Я вас ждала
Инна Малышева
Эх! Как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается! Но я не унываю и обязательно вернусь! Недавно закончила обучение в Академии моды и стиля. Факультет Эстетическая косметология. Я в восторге!!! Кyрсы по косметологии действительно очень профессиональные. Преподаватели высококвалифицированные, очень хорошая подача материала. Спасибо вам большое! Только здесь я поняла, что учиться не только полезно, но и приятно! На прекрасные занятия я не только ехала, я на них летела! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Академии. И отдельно моему преподавателю Димитровой Елене Викторовне! Вы научили нас многому интересному и познавательному.Спасибо Вам за ваше терпение и доброту к нам, за новые знания и умения, которым вы нас уже научили. Спасибо Вам за наши знания! Мы благодарны Вам, преподаватель, За вдохновенье, знания, терпенье! Вы — фантазер, романтик и мечтатель, Актер и дипломат Вы, без сомненья! Пусть мир Ваш будет добрым и красивым, Отличной будет жизнь и настроенье! Пусть каждый день Вас делает счастливей И дарит радость новых впечатлений! Желаю вам процветания и большого количества студентов. Рекомендую всем, кто хочет стать хорошим, грамотным специалистом косметологом, пройти обучение в Академии Моды и стиля
Годовова Галина
Что такое мечта - это заветное желание, к которому человек бывает стремится всю свою жизнь, не зная как к ней добраться. Я исполнила свою мечту стать дизайнером-флористом, а помогла мне в этом "Академия моды и стиля". Спасибо Вам, дорогие мои, за Вашу заботу, внимание, терпение, за то , что на Ваших занятиях я получила колоссальные знания и опыт.
Сомова Анна
Огромное спасибо нашему замечательному преподавателю- Светлане Гергиевне за предоставленную возможность получить новые знания, открыть в себе другую сторону своих возможностей. Спасибо то что вкладывали в нас не только знания, но и душу!! Спасибо Академии Моды и Стиля за комфортную и уютную обстановку!!)). А ребятам спасибо за их оптимизм, всегда хорошее настроение, и желание учиться , которое распространялось на всех. Всех обнимаю. Творческих успехов вам!!
Денис Кривоногов
Здравствуйте! Проходил курсы массажа в Академии Моды и Стиля! Все очень понравилось! Отдельное спасибо преподавателю и просто душевному человеку Шарыповой Светлане Георгиевне, за умение заинтересовать человека и преподнести информацию, за то что открыла много профессиональных секретов (которые новичку дались бы не скоро)))!!! Так же хочется сказать спасибо администратору Наталье, за организацию занятий!!! Желаю Вашей Академии успеха и процветания!!!

Запишись на бесплатные процедуры



Приглашаем в качестве моделей к практикующим студентам на мужские, женские, детские стрижки, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, профессиональный макияж, массаж, а также на процедуры к косметологам.
Получить гарантированный подарок